欢迎访问盘石头水库官方网站!
您当前当前位置:首页 > 详细页
网站栏目

市移民办开展2021年度移民后期扶持项目调研督导工作

发布时间:2021年11月26日 发布人:盘石头水库建设管理局阅读:

  近日,鹤壁市移民办到山城区石林镇东石林、西石林、郑沟、柏乐、沈柏5个移民村开展水库移民后期扶持项目调研督导工作,一是查看2021年水库移民后期扶持项目的进展情况;二是对2021年度(第二批)水库移民后期扶持计划批复项目进行调研。

  在项目建设地点实地查看过程中,督导组向村支书详细了解移民村实际情况,就未来移民村发展规划和怎样带领移民群众致富增收进行了深入交流,并对下一步工作提出具体要求:一是建立高质量、高标准项目库;二是监管好、维护好在建项目施工质量;三是加强建成项目后期管理,使后扶项目发挥最大成效。

  通过调研督导,推进了2021年水库移民后期扶持项目进展,同时也为更好地开展2021年(第二批)后期扶持工作打下了坚实的基础。


鹤壁市盘石头水库建设管理局 版权所有 @ 1996-2018

联系电话: 0392-2576666 投稿邮箱: pastskzhang@163.com

豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000049 豫公网安备 41061102000156号