欢迎访问盘石头水库官方网站!
您当前当前位置:首页 > 详细页
网站栏目

鹤壁安阳两市召开盘石头水库工程移民安置验收遗留问题协商会

发布时间:2021年11月19日 发布人:盘石头水库建设管理局阅读:

  为推进盘石头水库移民安置验收工作,鹤壁市移民办、安阳市移民办于11月9日在鹤壁市召开盘石头水库工程移民安置验收遗留问题协商会,厅移民安置处副处长李冀应邀出席会议并提出具体工作要求。两市经过认真讨论,对河口水电站补偿拆除和龙王庙至河口段道路防护及复建两个遗留问题达成一致意见。李冀要求:一是两市按照确立的意见,抓紧处理遗留问题,以达到验收条件,争取早日完成验收。二是验收工作启动以来,两市移民有关部门做了大量工作,为尽快完成验收,两市还要继续努力,精心协作,抓紧推进。三是设计单位、监理单位要继续做好技术服务工作。


鹤壁市盘石头水库建设管理局 版权所有 @ 1996-2018

联系电话: 0392-2576666 投稿邮箱: pastskzhang@163.com

豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000049 豫公网安备 41061102000156号