欢迎访问盘石头水库官方网站!
您当前当前位置:首页 > 详细页
网站栏目

市移民办召开信访研判会

发布时间:2021年11月11日 发布人:盘石头水库建设管理局阅读:

  为切实做好省第十一次党代会和党的十九届六中全会期间信访安全保障工作,鹤壁市移民办按照市委政法委和市联席办通知要求,专门组织相关科室负责人员召开信访研判会。针对当前形势,提出具体工作要求:一是提高政治站位,增强大局意识,对涉及移民特殊利益群体的重点人员进行逐一研判,分析潜在问题、找准症结所在。二是加强组织领导,整合资源力量,压实工作责任,强化督导检查,确保“两个会议”期间不发生来自我市移民的干扰。三是严肃工作纪律,严格遵守疫情防控、安全保密等规定,落实包保稳控化解责任,实现“七个不发生”工作目标。


鹤壁市盘石头水库建设管理局 版权所有 @ 1996-2018

联系电话: 0392-2576666 投稿邮箱: pastskzhang@163.com

豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000049 豫公网安备 41061102000156号