欢迎访问盘石头水库官方网站!
您当前当前位置:首页 > 详细页
网站栏目

市移民办 开展“重建家园,党员先行”微党课活动

发布时间:2021年10月25日 发布人:盘石头水库建设管理局阅读:

  为扎实推进党史学习教育,进一步发挥党组织在灾后重建中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,9月24日,市移民办开展“重建家园,党员先行”微党课活动。

  活动中,市移民办副主任张铁山从帮扶村浚县新村镇北刘庄村受灾基本情况、驻村工作队工作情况及下步工作打算三个方面,深入浅出地为干部职工讲述灾后重建结对帮扶情况。

  通过此次活动,使大家深刻感受到党组织及党员在灾后重建工作中的责任与担当,进一步提高了全体党员和干部职工的觉悟,激发了与灾区人民携手同心、共同奋战的决心,为推动灾后重建工作奠定了坚实基础。


鹤壁市盘石头水库建设管理局 版权所有 @ 1996-2018

联系电话: 0392-2576666 投稿邮箱: pastskzhang@163.com

豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000049 豫公网安备 41061102000156号