欢迎访问盘石头水库官方网站!
您当前当前位置:首页 > 详细页
网站栏目

市移民办圆满完成“庆祝建党100周年大会”期间移民稳定工作

发布时间:2021年07月05日 发布人:盘石头水库建设管理局阅读:

  鹤壁市共有大中型水库移民2.5万余人,其中盘石头水库移民近2万人。在移民搬迁期间,利益矛盾交织复杂,给当时的搬迁工作造成了很大难度,也为搬迁安置后的稳定工作埋下了相应的隐患。

  在庆祝建党100周年大会期间,鹤壁市移民办按照市委政法委安排部署,积极开展移民维稳工作,未发生赴省赴京信访事项,确保移民大局稳定。一是要求县级领导牵头负责,成立移民稳定、网络舆情等四个工作专班,明确职责任务,分头开展工作,确保大会期间安保维稳工作圆满完成。二是开展周密问题排查,逐村梳理矛盾隐患,形成工作台账。三是主要领导带队,对排查出的荒山林地、物业管理等问题现场调查,研究解决。四是分析排查重点对象,安排有关乡村重点关注,密切掌握其动向。五是与林州市有关部门建立联动机制,互通信息,及时帮助群众解决问题,确保移民群体稳定。


鹤壁市盘石头水库建设管理局 版权所有 @ 1996-2018

联系电话: 0392-2576666 投稿邮箱: pastskzhang@163.com

豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000049 豫公网安备 41061102000156号