欢迎访问盘石头水库官方网站!
您当前当前位置:首页 > 详细页
网站栏目

浚县水利局参加鹤壁市2021年全民健身月启动仪式

发布时间:2021年05月18日 发布人:盘石头水库建设管理局阅读:

  全民健身,关乎人民幸福,关乎民主未来。5月11日上午,浚县水利局组织干部职工参加由鹤壁市人民政府主办“发展体育运动 庆祝建党百年”鹤壁市2021年全民健身月启动仪式。

  启动仪式上举行了大鼓、舞狮子、太极拳、健身足球操、广播体操等团体表演。参与表演的人员以欢快、轻盈的步伐,优美、舒展的舞姿、展现了健康向上的精神风貌以及全民健身活动的丰硕成果。

  随后,全体到场人员列队开始了环绕浚县古城慢跑。此次慢跑活动从西城墙广场出发绕古城一圈,全程3公里。沿途上,浚县水利局的旗帜随风飘扬,俨然成为慢跑路上一道美丽的风景。虽然天气炎热,但大家一路上相互鼓励,最终以昂扬的精神风貌完成了慢跑活动,展现了新时代水利人员团结向上、积极进取的精神风貌。

  参加活动的干部职工纷纷表示,通过此次健步走,大家增强了体魄,锻炼了意志,树立了绿色环保的生活理念,激发了水利干部职工干事创业的精气神。


鹤壁市盘石头水库建设管理局 版权所有 @ 1996-2018

联系电话: 0392-2576666 投稿邮箱: pastskzhang@163.com

豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000049 豫公网安备 41061102000156号