欢迎访问盘石头水库官方网站!
您当前当前位置:首页 > 详细页
网站栏目

市移民办举办“爱岗敬业”道德讲堂

发布时间:2021年05月12日 发布人:盘石头水库建设管理局阅读:

  5月8日,市移民办在机关三楼会议室举办“爱岗敬业”道德讲堂。本期道德讲堂共6个环节,在学唱《爱岗敬业歌》中次第展开。特别有思路、特别有追求、特别能吃苦、特别能实干……歌中的八个“特别”闪耀着爱岗敬业的精髓,震撼着大家的心灵。“学模范”环节收看了全国敬业奉献道德模范张雪松的故事,鼓励大家向模范学习,向身边先进看齐。“诵经典”环节认真品味《荀子·谈兵》中的“凡百事之成也,必在敬之;其败也,必在慢之”,然后扪心自问:你爱不爱自己的岗位和职业?有没有认真对待自己的工作,成为行家里手?经常向模范看齐吗?大家在热烈讨论中,接受爱岗敬业道德品质的洗礼。最后,主持人送大家一份吉祥“业精于勤”,希望大家在各自岗位上做出积极贡献。


鹤壁市盘石头水库建设管理局 版权所有 @ 1996-2018

联系电话: 0392-2576666 投稿邮箱: pastskzhang@163.com

豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000049 豫公网安备 41061102000156号