欢迎访问盘石头水库官方网站!
您当前当前位置:首页 > 详细页
网站栏目

淇县移民办完成河南省淇河盘石头水库移民安置县级自验工作

发布时间:2020年11月03日 发布人:盘石头水库建设管理局阅读:

  10月20日-21日,淇县移民办在万客来酒店召开盘石头水库移民安置县级自验工作会。参加会议的有鹤壁市移民办、市盘石头水库建管局、设计、监理、县直有关单位的负责同志及特邀专家等40余人,会议由副县长李英锋主持,省移民办安置处领导现场监督指导。

  会上,县水利局局长路国际汇报了淇河盘石头水库淇县移民安置实施工作整体情况。成立了县级自验委员会,下设移民安置、资金管理、档案管理三个技术验收组,明确工作职责并责任到人。各验收组通过查阅有关文件、资料,深入移民新村实地查看、入户走访、听取移民群众和干部的意见等方式对农村移民安置、专项设施恢复改建、库底清理、资金管理、档案管理等各项工作进行验收。

  各相关单位分别汇报了规划设计、移民安置、监理监测评估等工作情况。移民安置、档案管理、资金管理3个验收组组长和专家代表分别提出验收意见。验收组认为:淇县移民迁安工作全部完成,住房、基础设施、公共设施建设、生产用地分配、库底清理、移民资金到位、移民补偿款兑付、移民资金管理及执行、移民档案管理等情况良好,一致认定移民安置、资金管理、档案管理等级为合格,同意通过验收。

  会议最后审议了《河南省淇河盘石头水库工程竣工验收淇县移民安置自验报告(草案)》。验收委员会主任、淇县副县长李英锋宣布河南省淇河盘石头水库工程竣工验收淇县移民安置自验工作,验收综合评定等级为合格,顺利通过验收,率先完成了县级自验工作。


鹤壁市盘石头水库建设管理局 版权所有 @ 1996-2018

联系电话: 0392-2576666 投稿邮箱: pastskzhang@163.com

豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000049 豫公网安备 41061102000156号