欢迎访问盘石头水库官方网站!
您当前当前位置:首页 > 详细页
网站栏目

市移民办开展“道德模范”“文明家庭”评选活动

发布时间:2020年10月20日 发布人:盘石头水库建设管理局阅读:

  为充分发挥道德模范引领作用,努力营造崇德向善的浓厚氛围,提升干部职工文明素质和单位文明程度,近日,市移民办开展 “道德模范”“文明家庭”评选活动。

  为开展好此次评选工作,市移民办制定了详细的评选办法,按照“在岗位上尽职尽责,在社会中积极参与志愿服务、热心帮助他人,在做人做事上诚实重义守信,在生活中孝敬父母、爱护家人”的评选标准,经民主推荐、工会审核,评选出1名道德模范和1户文明家庭。

  此次评选活动的开展,使广大干部职工充分认识到继承中华传统美德,弘扬民族精神的重要性,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要向“道德模范”“文明家庭”学习,自觉践行社会主义核心价值观,推动市移民办精神文明建设工作取得新成效。


鹤壁市盘石头水库建设管理局 版权所有 @ 1996-2018

联系电话: 0392-2576666 投稿邮箱: pastskzhang@163.com

豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000049 豫公网安备 41061102000156号