欢迎访问盘石头水库官方网站!
您当前当前位置:首页 > 详细页
网站栏目

副市长孙栋主持召开移民安置验收工作推进会

发布时间:2020年10月10日 发布人:盘石头水库建设管理局阅读:

  9月25日,副市长孙栋在市政府会议室召开盘石头水库移民安置验收工作推进会。市政府副秘书长杜永庆及市水利局、市移民办和浚县、淇县、淇滨区政府及有关部门负责同志参加。

  会议听取了市移民办关于盘石头水库移民安置验收工作进展情况汇报。会议认为,按照市委市政府工作安排,今年以来,市移民办及有关县区政府组织开展了水库移民安置验收工作,做了大量的前期准备工作,移民验收关乎水库工程竣工验收的开展和工程的正常运行,必须抓实抓好。

  会议要求:一是各有关县区要加强领导,按照技术专家指导意见,完善档案整理、财务决算审计等基础资料。二是提高认识,各县区要把盘石头水库移民安置验收工作作为当前一项重要任务来抓,统筹安排,做好人力、物力、财力保障,及时研究解决工作过程中存在的问题,抓实、抓细、抓具体,保障各项工作按节点推进。杜永庆副秘书长统筹协调,每星期召开一次调度会,听取工作进展汇报,协调解决有关问题。三是市移民办深入县区,做好档案整理、财务等方面服务指导工作,统一政策、统一标准、统一行动。同时积极向省移民办沟通汇报,争得理解和支持。在县级自验完成基础上,做好市级初验各项准备工作。


鹤壁市盘石头水库建设管理局 版权所有 @ 1996-2018

联系电话: 0392-2576666 投稿邮箱: pastskzhang@163.com

豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000049 豫公网安备 41061102000156号