欢迎访问盘石头水库官方网站!
您当前当前位置:首页 > 详细页
网站栏目

市移民办开展“拒绝舌尖上的浪费”宣传教育活动

发布时间:2020年08月25日 发布人:盘石头水库建设管理局阅读:

  近日,为深入贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,营造浪费可耻、节约为荣的氛围,鹤壁市移民办开展了以“拒绝舌尖上的浪费”为主题的宣传教育活动。

  本次活动通过集中学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神、电子标语宣传、微信转发倡议等形式,倡导全体干部职工持续开展“光盘行动”,不随便剩饭,推行分餐制,控制用餐量,带头抵制餐饮浪费行为,摒弃“爱面子”“讲排场”等陋习,同时积极监督身边亲朋好友,及时制止浪费现象。

  通过本次宣传教育活动,全体干部职工节约意识进一步增强。大家纷纷表示,在今后的工作生活中要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,自觉抵制奢侈浪费风气,从一点一滴做起,杜绝“舌尖上的浪费”。


鹤壁市盘石头水库建设管理局 版权所有 @ 1996-2018

联系电话: 0392-2576666 投稿邮箱: pastskzhang@163.com

豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000049 豫公网安备 41061102000156号