欢迎访问盘石头水库官方网站!
您当前当前位置:首页 > 详细页
网站栏目

市盘石头水库建设管理局建立党史学习教育每日学习制度

发布时间:2021年05月31日 发布人:盘石头水库建设管理局阅读:

  为推进党史学习教育常态化、制度化,确保学习效果走深走实,我局根据上级党史学习教育工作安排,结合实际,建立党史学习教育每日学习制度,采用集中学习与个人自学相结合的方式,周一、周三、周五集中学习,周二、周四个人自学,学习时间为每周一至周五8:10至8:40,学习内容每周进行公布,集中学习安排主持人、领学人,并指定人员分享心得体会。自3月中旬以来,已开展集中学习25次。

  参加学习的党员干部纷纷表示,党史学习教育每日学习制度的建立,统一了学习时间,集中了学习人员,学习氛围更加浓厚,学习效果更加明显,将继续自觉主动参与学习,在党史学习中汲取精神力量,以更加饱满的精神状态投入到水库事业发展当中去。


鹤壁市盘石头水库建设管理局 版权所有 @ 1996-2018

联系电话: 0392-2576666 投稿邮箱: pastskzhang@163.com

豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000049 豫公网安备 41061102000156号